Preencha o formulário para conhecer mais sobre a nossa franquia.
A Lo Straniero é uma empresa familiar fundada pelo italiano Paolo Cellot com o objetivo de criar uma experiência única e oferecer a autêntica pizza italiana no Brasil. Nosso desejo de trazer um pedaço da Itália para o país resultou em uma pizzaria que vai além de simplesmente servir pizza – criamos um ambiente que proporciona uma verdadeira imersão na cultura italiana.
Com o sucesso das nossas unidades, decidimos expandir o nosso negócio para todo o Brasil. Nós nos orgulhamos da alta qualidade dos nossos produtos e queremos compartilhar o delicioso sabor das nossas massas com as cinco regiões do país.
Estamos ansiosos para levar a nossa paixão pela pizza italiana para ainda mais pessoas e espalhar alegria através da boa gastronomia.
“Não fazemos melhor, fazemos diferente. Importamos a cultura italiana, além da pizza. Na receita, nos ingredientes, na forma de fazer e na experiência de comer as pizzas e degustar os vinhos e drinks”
– Paolo Cellot Fundador da Lo Straniero
R$ 230 MIL
R$ 130 MIL
20 A 24 MESES
R$ 375 MIL
R$ 250 MIL
18 A 24 MESES
A franquia Lo Straniero se destaca no mercado de pizzarias por oferecer uma experiência única aos seus clientes. Diferente de outras empresas do segmento, a Lo Straniero tem um chef italiano que prepara todas as pizzas e pratos do menu com ingredientes autênticos e de qualidade, proporcionando uma verdadeira experiência gastronômica italiana.
Além disso, a empresa investe em um projeto arquitetônico exclusivo, que cria um ambiente aconchegante e charmoso, remetendo a uma autêntica noite italiana. A música também é escolhida cuidadosamente para compor o clima perfeito, criando uma atmosfera agradável para que os clientes possam aproveitar cada momento de sua refeição.
Investir em uma franquia no segmento de Pizza pode ser uma excelente opção para empreendedores que buscam um mercado em constante crescimento. De acordo com a Associação Brasileira de Franchising (ABF), o setor de alimentação é um dos que mais cresce no Brasil, representando cerca de 25% das franquias do país. E dentro desse setor, as pizzarias têm um público cativo e fiel, sendo uma das opções mais populares de comida rápida no país.
Além disso, o segmento de pizzas tem apresentado um crescimento significativo nos últimos anos. Segundo a Euromonitor, empresa de pesquisa de mercado, o mercado de pizzarias no Brasil cresceu 20,2% entre 2015 e 2019. E a tendência é que esse crescimento continue, impulsionado pelo aumento do consumo de alimentos fora do lar e pela diversificação de sabores e ingredientes das pizzas, que atraem cada vez mais consumidores.
O suporte operacional da franquia é um serviço essencial que oferecemos aos nossos franqueados. Ele é dividido em duas etapas: pré e pós-operacional.
Durante a fase pré-operacional, oferecemos estudo de mercado, assessoria na análise e negociação do ponto comercial, desenvolvimento do projeto arquitetônico, acompanhamento na implantação, orientação na seleção de colaboradores e operação, treinamento da equipe, manuais de gestão e fornecimento de matéria-prima. Já na fase pós-operacional, oferecemos consultoria de campo, suporte mercadológico, gestão de marketing, treinamentos periódicos e suporte administrativo. Isso garante que nossos franqueados tenham todo o suporte necessário para operar com eficiência e obter sucesso em seus negócios.
Nosso objetivo é garantir que os franqueados tenham a melhor experiência possível e se sintam apoiados em todas as etapas da operação da franquia, desde a seleção do ponto comercial até a gestão diária do negócio.
Buscamos um perfil de franqueado que seja preferencialmente operador da franquia, tenha disponibilidade de capital para investimento, esteja disposto a seguir padrões e processos estabelecidos, seja comprometido com a qualidade do produto/serviço oferecido, preze pela satisfação dos clientes, seja orientado por metas e resultados, e tenha a disposição de contribuir para o crescimento da marca.
Nosso objetivo é selecionar pessoas que estejam alinhadas com a cultura e os valores da empresa, e que sejam capazes de oferecer um serviço de alta qualidade aos clientes. Além disso, é importante que o franqueado esteja disposto a trabalhar com foco em resultados e tenha um perfil empreendedor, sempre buscando oportunidades de crescimento e inovação.
Por isso, realizamos uma avaliação rigorosa dos candidatos para garantir que eles possuem as habilidades e características necessárias para operar uma franquia de sucesso e contribuir para a expansão da marca.
O objetivo da nossa franquia é conquistar todas as regiões do Brasil e consolidar a marca como referência em pizza italiana de qualidade. Queremos levar o sabor autêntico da Itália para o paladar de todo o país.
Com esse crescimento, os nossos franqueados terão grandes vantagens, incluindo a fidelização dos clientes devido à força da marca e benefícios de crescimento junto à franqueadora. Acreditamos que a nossa proposta de valor única e a qualidade dos nossos produtos e serviços irão impulsionar o sucesso e crescimento de toda a nossa rede de franquias.